«Любава» - вашей коже услада!

Галина Калюлина
25 Июня 2020
384

Обновлённый крем для рук «Любава MAXFORTE» содержит ещё больше натуральных экстрактов и масел

Его предшественниками были «Любава FORTE» и «Любава: формула 4+4». Крем так полюбился нашим покупателям, что возникло решение сделать ещё один подарок - выпустить его новую версию с улучшенной питательной и увлажняющей формулой.

Максфорте_банка.png
Крем "Любава MAXFORTE" в банке 250 мл. Выпускается также в тубе 75 мл.

Традиции от природы

Название крема выбрано не случайно. Любавой в старину звали ненаглядную, дорогую, желанную, словом, любимую женщину. Недаром в сказках и старых добрых кинофильмах, что ни былинный герой, богатырь, а рядом с ним - Ладушка-Любавушка. Вспомним Садко и Алёшу Поповича…

Красавицы в те далёкие времена сохраняли свою привлекательность благодаря природным дарам — чистой воде, настоям трав и масел. Крем «Любава MAXFORTE» воплощает эти традиции — он создан на основе целебной серебряной воды и натуральных растительных масел и экстрактов. Его мягкая, нежная текстура действует на кожу рук подобно бальзаму.

Для красы и молодости

О возрасте женщины часто судят по рукам. Если кожа упругая, шелковистая, значит, года – не беда! Крем «Любава MAXFORTE» представляет собой mix ухаживающих и восстанавливающих компонентов – надёжную защиту от ветра, мороза, ультрафиолета и других неблагоприятных факторов. Комплекс из пяти растительных масел и лекарственных экстрактов буквально холит и лелеет кожу наших ручек. Сухая, тусклая, она моментально преображается, становится гладкой и бархатистой, приятной на ощупь.

Натуральные растительные масла, входящие в крем, насыщены витаминами молодости - A, E, F и D, которые отлично тонизируют кожу, дарят ей свежесть и сияние. Полезные жирные кислоты, микро- и макроэлементы в составе масел способствуют правильному функционированию клеток.

Оливковое масло устраняет сухость и шелушение, обезвоживание кожи, способствует активной регенерации тканей.

Подсолнечное масло благодаря высокому содержанию витамина Е усиливает кислородное питание клеток эпидермиса, восстанавливает его здоровый вид, замедляет процессы возрастной пигментации.

Кокосовое масло интенсивно питает, увлажняет и разглаживает, усиливая естественную защиту кожи.

Масло виноградной косточки и масло ши (или карите) нормализуют обменные процессы, обладают антиоксидантными и лёгкими отбеливающими свойствами.

Дополняет состав кремовой эмульсии травяной лекарственный коктейль. Экстракт ромашки успокаивает, мягко отбеливает кожу рук, оказывает антисептическое действие. Вытяжка конского каштана устраняет воспаления и отёчность. Биологически активные вещества экстракта свёклы и календулы заживляют мелкие трещинки, убирают раздражение, придают коже здоровый вид. О её прочности и эластичности заботится коллаген, входящий в состав крема.

Забота о каждой женщине

Крем благоприятно воздействует на сухую кожу локтей, смягчает огрубевшую подошву ног, пятки и другие проблемные участки тела. Консистенция позволяет крему хорошо распределяться и впитываться, оставляя ощущение нежной заботы. Состав имеет тонкий, ненавязчивый аромат, не содержит ароматизирующих отдушек, перебивающих другие парфюмерные средства. А самое главное, крем «Любава MAXFORTE» может позволить себе каждая женщина – он продаётся по выгодной, доступной цене.

Подробности о креме "Любава MAXFORTE", а также где его можно заказать по ценам производителя, можно узнать здесь:  Крем "Любава MAXFORTE"




Рубрики: Дом Досуг
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
13 Апреля
Атлант бактерии-помощники. СУПЕРулучшитель ПОЧВЫ
«АТЛАНТ» — «СУПЕРулучшитель почвы» это принципиально новый биокомплекс, в котором все формы ... Читать подробнее
Новости
22 Апреля
Система «Аква-стрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «Аква-стрим» - разработана для быстрого внесения ... Читать подробнее
Новости
20 Апреля
Открыта новая линия по производству аэрозолей
Большой цех по производству аэрозолей открылся в городе Семёнове Нижегородской области в ... Читать подробнее

Последние материалы

toup