Письма от покупателей крема Любава

Архив газеты "Ваше подворье"
02 Июня 2020
106

Множество покупателей присылают к нам письма с отзывами по крему "Любава". Вот некоторые из них.

Пантилеева Татьяна Николаевна.

169300, Республика Коми, г.Ухта, ...

Уважаемое руководство ООО «Ваше хозяйство»! Выражаю особую благодарность Вам за разработку и выпуск крема «Любава». Который очень помогает моей семье и особенно супругу (заболевание Псориаз, поражение кожи, более 75%). Крем в нашем городе купить возможности нет. Летом в 2007 году находясь в отпуске в г. Саратове приобрела данный крем, но сегодня он уже закончился.

Прошу Вас отправить наложенным платежом по моему адресу, хотя бы 20 баночек. Прошу проникнуть в проблемы со здоровьем, причём крем очень помогает.


Максфорте_банка.png

Крем "Любава" MAXFORTE

Сыроватская Любовь Васильевна.

346775, г. Батайск, Ростовской области, посёлок «Красный сад»,...

Здравствуйте, изготовители ООО «Ваше хозяйство»! Пишут Вам жители посёлка «Красный сад» Азовского района Ростовской области. Хотим Вас очень и очень поблагодарить за изготовление крема «Любава».

А дело вот в чём: один парализованный мужчина Авдеенко Василий Всеволодович у которого вот уже 3 года не работала левая рука и висела как плеть. Он взял крем «Любава» и начал натирать им сначала всю кисть левой руки. И что Вы думаете: пальцы левой руки заработали. Он начал натирать этим кремом всю левую руку и рука отошла. Он её теперь подымает аж до потолка. А сколько радости у человека! Я работаю в посёлке почтальоном и я ему наделила этот крем «Любава». Я ему сказала: «Этот крем коровам от мастита. Попробуйте натирать всю кисть руки. Может, что получиться». И получилось. Но ведро полное воды рука не удерживает. Ведро падает самопроизвольно. Теперь натирает ногу. Может «отойдёт» и нога. Он ходячий, но нога шлёпает (парализована). Может вы пересмотрите состав и что – либо добавите, чтобы сильнее помогало. Очень и очень Вам благодарны мои парализованные люди за созданный Вами крем «Любава». Ведь «отпустило» руки парализованным. Вы бы видели этих людей! Какие они, рады, что работают у них парализованные руки! Радости нет конца. Но с ногами ещё испытывают. Может быть «отойдут» и ноги. Нужно терпение и труд их натирать кремом «Любава». Если не верите, то можете приехать к нам и посмотреть своими глазами на этих счастливых людей. Может Вы пересмотрите состав и сделаете его для людей, а не для коров от мастита. Вот это наверное и помогает, что оно от мастита.

Белоровская В.С.

404024, Волгоградской области,

Уважаемая компания «Ваше хозяйство»!

Я работаю на почте уже 13 лет. Вот как только появился у нас в продаже крем «Любава», так появились и желающие его купить. Я живу и работаю в селе. У нас 20 дворов. Живём словно большая семья. Все друг у друга на виду. Знают все про всех почти всё: кто чем болеет, кто какой образ жизни ведёт. Как – то ко мне пришла женщина, а у неё такая болезнь: «не самой посмотреть, ни другим показать». Я говорю об геморрое. Я подумала: трещины на руках и ногах заживляет, так может и здесь поможет. Купила женщина баночку «Любавы», так после двух раз применения, прошло жжение, а так же перестала появляться кровь. Теперь она его держит постоянно в домашней аптечке и советует покупать. С уважением Белоровская В.С.

Поддымкина Наталья Васильевна.

390047, г. Рязань,...

Уважаемые ООО «Ваше хозяйство» здравствуйте. Пишет Вам пенсионерка Поддымкина Наталья Васильевна. Вы уж извините, но случайно мне подарили крем «Любава». Он очень мне подошёл. У меня уже 30 лет трескаются руки, чем я только не мазала, по всё на время. И у меня к Вам большая просьба. Если можно вышлете мне этот крем «Любава» наложенным платежом по почте в количестве 10 (десяти) штук. Я заранее благодарна Вам. Большое спасибо. И дай Бог Вам здоровья и вашим семьям.

С уважением к вам Поддымкина Н.В.

Яцкова В.Н.

396650, г. Россошь, Воронежской области,...

Дорогие друзья! К сожалению. Должного эффекта не получили: крем не заживляет раны и трещины, не устраняет сухость и шелушение.

Однако мы хотели бы продолжить лечение этим кремом. Но его нет уже в продаже.

Будьте милосердны! Изыщите, пожалуйста, возможность выслать нам почтой (не через посредников) бесплатно, в благотворительных целях, 12 банок крема «Любава».

Надеемся на Вашу отзывчивость и оперативность. Заранее благодарим Вас. Всех благ Вам! С уважением и надеждой.


Серебрянская Лариса Николаевна.

Воронежская обл., г. Новохопёрск,

Уважаемый Андрей Васильевич, здравствуйте.

Пишет вам Серебрянская Лариса Николаевна. Живу я в Воронежской области, г. Новохопёрск. Мне 68 лет. До сих пор работаю. 50 лет я отдала родной медицине. Из них 5 лет служила в Армии – Западная Украина, г. Львов, работала акушеркой, и вот уже 43 года в бак - лаборатории ЦРБ.

Теперь о причине написания своего письма. 10 лет, а может и больше, страдала трещинами пяток. Страдала и мучилась. Простите за тофтологию. Проще сказать чего я только не предпринимала, но ничего не помогало. И вот купила ваш крем «Любава». Я увидела свет. Благодарю вас и весь ваш коллектив за вашу продукцию. Низкий поклон. Если имеется возможность, отметьте своих сотрудников, делающих нечто подобное вашему крему.

6 октября я звонила вам. Разговаривала с молодым человеком по имени Вадим по № 8-831-221----. От него я и узнала вашу фамилию, имя и отчество.

Ещё раз спасибо. С уважением к вам Серебрянская Лариса Николаевна.

Здоровья, счастья и больше добра всем вам.


Лошкарева Нина Григорьевна.

Челябинская область, Чесменский район, п. Огнеупорный.

Добрый день уважаемые работники изготовители крема «Любава»! Я, жительница пос. Огнеупорного, Челябинской области, Чесменского района, хочу выразить благодарность за крем «Любава». Такого крема я больше не встречала. Сын пользуется им уже с год. У него вокруг рта сухая кожа, всё проходит, я мажу пятки, руки, лицо. Как не странно, всё, что помажешь, всё проходит. Всем этот крем рекомендую. Продают его на почте, разбирают махом. Никакими кремами, кроме «Любавы» я и моя семья не пользуемся. Спасибо большое Вам за этот крем!

С уважением Лошкарёва Нина Григорьевна.


Рубрики: Отзывы
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
13 Апреля
Stiraide — стиральный порошок для белого белья
Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок «Stiraide» имеет отличные моющие ... Читать подробнее

Последние материалы

toup