Рецепты

Блюда из ранней свежей зелени
Ранняя свежая зелень восполняет недостаток витаминов в нашем рационе, помогает предотвратить развитие авитаминоза. Зелень — на стол! ... Читать подробнее

Последние материалы

Пора квасить
Для засолки использовать только белые твердые кочаны средних и позднеспелых сортов. Поврежденные и верхние зеленые листья надо снять, кочерыжку ... Читать подробнее
Рецепты
29 Мая 2020
787
Тушеное вымя
Говяжье вымя отличается от других субпродуктов нежной консистенцией и сладковато-молочным привкусом, оно легко переваривается и усваивается ... Читать подробнее
Кукуруза с салатом и зеленью
Ингредиенты. Кукуруза (початки) — 8 шт., зеленый лук — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, чабрец — 1 пучок, укроп — 1 пучок, сало (в ломтиках) — 200 г, сливочное ... Читать подробнее
Молочный поросенок в духовке
Ингредиенты Молочный поросенок (выпотрошенный, опаленный и очищенный от щетины), гречневая рассыпчатая каша — 1 кг, свежие грибы — 300 г, репчатый лук — 2 ... Читать подробнее
Рецепты: лук-порей фаршированный; зелень тушеная
Лук-порей фаршированный. Ингредиенты Мясо — 500 г, рис — 100 г, лук репчатый — 100 г, морковь — 200 г; соль, свежемолотый перец, лук-порей (стебель) — по вкусу ... Читать подробнее
Аллергия: лечение народными средствами
Аллергия? На помощь придут лекарственные растения. Проявление аллергии наблюдается при повышенной чувствительности организма к какому-либо ... Читать подробнее
Закусочный мясной торт
Ингредиенты Куриный фарш — 400–500 г, сливки — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль, свежемолотый перец. Для грибного крема: грибы — 200 г, 1 луковица, плавленый сырок ... Читать подробнее
Мясо, запеченное под майонезом
Ингредиенты Свинина, майонез, соль, перец. Для запекания лучше взять самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Приготовление С мяса ... Читать подробнее
Постная солянка
Ингредиенты Соль, перец, сахар по вкусу, консервированные томаты (мякоть) — 200 г, зубчик чеснока, мука — 1 ст. л., сахар — 1,5 ч. л., растительное масло — 4 ст ... Читать подробнее
Рождественский гусь с гречкой и грибами
Ингредиенты. 1 гусь (3–4 кг), яблоки, 3 луковицы, 0,5 лимона, 2 ст. л. сливок, 1 стакан белого сухого вина, горчица, соль, розмарин, мед, сухие грибы, 1,5 стакана ... Читать подробнее
Общеукрепляющие фитосборы
В разгар зимы особенно актуальны общеукрепляющие фитосборы. В народной медицине такие сборы известны. Они воздействуют преимущественно на ... Читать подробнее
Козье мясо с черносливом
Многие боятся готовить блюда из козьего мяса, т. к. наслышаны о неприятном привкусе. Но это миф, вкус этого мяса зависит от того, как его приготовить. В ... Читать подробнее
Яичница с помидорами и чесноком
Ингредиенты 4 яйца, 150 г томатов, 50 г чеснока, 50 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, соль и перец по вкусу. Приготовление Чеснок очистить и нарезать ... Читать подробнее
Кулинарные советы: мясо
— Чтобы определить качество мяса, надавите на него пальцем. Свежее и не обработанное химикатами мясо сразу распрямится. В плохом мясе останется выемка ... Читать подробнее
Грушевый компот
В груше содержится немало полезных веществ. Например, много калия, который питает и поддерживает сердечную мышцу. Поэтому грушу рекомендуют людям с ... Читать подробнее
Лечение бессонницы народными средствами
№ 1. Ингредиенты Луковый сок — 5 мл, цветки боярышника — 50 г, трава горца птичьего — 30 г, трава хвоща полевого — 30 г, вода — 500 мл. Приготовление ... Читать подробнее
Шашлык ассорти
Шашлык — дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Время ... Читать подробнее
Фазан жареный
1-й способ Ингредиенты. 1 фазан, 50 г сала, 30 г сливочного масла, соль. Приготовление. Фазана выдержать в прохладном помещении 3 дня, если погода теплая и ... Читать подробнее
Рецепт мази из березовых почек для больных суставов
Из березовых почек можно приготовить спиртовую настойку. Стакан свежесобранных почек залить 2 стаканами спирта и поставить эту смесь в темное место на 2 ... Читать подробнее
Поджарка из свинины с яблоками
Свинина — один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, её жир хорошо растапливается, а ... Читать подробнее
Конвертики с телятиной
Ингредиенты Для теста: 125 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст. ложки растительного масла, 50 мл теплой воды. Для начинки: 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного ... Читать подробнее
Очень ленивые голубцы
Ингредиенты 700 г мясного фарша (говядина со свининой), 1,5 стакана риса, 2 средние моркови, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 1 большой болгарский перец, 500–700 г ... Читать подробнее
Винегрет на зиму
Ингредиенты. На поллитровую банку: 2 средних свеклы, 3 моркови, 100 г квашеной капусты, 3 картофелины, 2 луковицы, 3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка 9%-го уксуса, 4 ... Читать подробнее
Котлеты из нута с морковью. Нут с бараниной в горшочках
Ингредиенты 100 г гороха нут, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, молотый черный перец, соль, панировочные сухари. Приготовление Нут замочить на ночь в ... Читать подробнее
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup