Рецепты: Соус из фасоли и Чесночный творог

Архив газеты "Ваше подворье"
26 Мая 2020
161

Соус из фасоли

Фасоль отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В большой сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук с небольшим количеством отварного мяса или вареной колбасы. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и залейте томатным соусом. Немного потушите. Перед подачей на стол посыпьте измельченным чесноком и зеленью.

Чесночный творог

В ступке измельчите несколько зубчиков чеснока, добавьте соль. Не переставая растирать, постепенно влейте 5 ст. ложек растительного масла. В получившуюся смесь выложите 250 г творога и 2-3 ст. ложки сметаны. Можно добавить красный молотый перец. Все тщательно вымесите.

Юмор

Мужик едет по сельской местности, вдруг его машину обгоняет курица. Он прибавляет газ, но догнать ее не может. Курица поворачивает на ферму. Мужик останавливает машину. Мужик. Че это за курица такая? Фермер. Новая порода мясная. Мужик. И как, вкусные? Фермер. А кто ее знает. Догнать никто не может.

Рубрики: Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее

Последние материалы

toup