Серия семян "С любовью из Сибири"

23 Сентября 2020
662
Серия «С любовью из Сибири» создана под авторским контролем специалистов знаменитого Сибирского научно-исследовательского института растениеводства и селекции (СибНИИРС).
В этой серии собраны сорта овощей, которые урожайны в северных регионах с коротким вегетационным периодом.





Томаты и перцы устойчивы к похолоданиям и перепадам температур. Гибриды огурцов холодостойки, образуют завязи при пониженных температурах, выносливы и урожайны. Сорта укропа - густые и облиственные, не вянут и не желтеют, отлично подходят для выращивания на зеленую массу.

ООО «Ваше хозяйство» делает всё для того, чтобы семена были отличного качества, доступны по цене, их можно было легко приобрести. С нашей серией семян Вы сможете вырастить отличный урожай даже на Севере!



Томат Мишка косолапый

Суперурожайный сорт, мясистые сладкие плоды до 900 г. Среднеспелый (112–124 дня) салатный сорт для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями. Растение индетерминантное, высотой до 200 см. Требуется прищипывание верхушки. Плоды сердцевидные, гладкие, красные, массой 500-600 г, иногда до 900 г. Мякоть мясистая, сладкая. Используют в свежем виде и на томатопродукты. Высокая урожайность, крупноплодность, отличные вкусовые качества, устойчивость к болезням.



Томат Каскадный УД

Шикарный плод – званый гость на летнем столе. Необычайно раннеспелый сорт для открытого грунта с фантастической урожайностью. Растение компактное, высотой 45–50 см, при этом сплошь увешано кистями – это обстоятельство и дало название для сорта. Плоды округлые, мясистые, плотные, цвета малинового желе, массой до 130 г. Сорт крайне неприхотлив и отличается хорошей холодо- и жаростойкостью. Плоды прекрасных вкусовых качеств, а устойчивость к растрескиванию позволяет использовать плоды для консервирования и переработки. Высокая устойчивость к фитофторозу, септориозу, альтернариозу (увяданию) , вершинной гнили плодов.



Редис Вишневый хруст

Дружный ранний урожай для сбора на пучок. Популярный раннеспелый сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корнеплоды округлой формы, гладкие, насыщенного красного цвета, массой 15-20 г. Мякоть белая, хрустящая, сочная, очень вкусная, без горечи. Неприхотливость в выращивании, устойчивость к высоким температурам и цветушности.



Редис Французский поцелуй

Мякоть нежная, сочная, без горечи и пустот! Отлично хранится. Скороспелый сорт для выращивания в открытом грунте, пленочных укрытиях. Корнеплод гладкий, красно-малиновый с маленьким белым кончиком. Мякоть белая, нежная, сочная, очень вкусная, без излишней горечи и пустот. Плоды могут храниться в холодильнике до 14 дней после сбора. Устойчивость к цветушности.




Огурец Ниагарский водопад F1

Всепогодный! Ранний урожай. Хрустящие и ароматные плоды. Высокоурожайный скороспелый гибрид для открытого грунта и парников. Зеленцы короткие, крупнобугорчатые, белошипые, массой 70-85 г, плотные, хрустящие, без пустот, сладкие, ароматные, практически без горечи. Рекомендуется для использования в свежем виде, для засолки и консервирования. Ранняя и высокая урожайность, устойчивость к настоящей и ложной мучнистой росе, дружное плодоношение, отличные вкусовые качества, высокая товарность.



Перец сладкий Диво дивное

Увесистые крупные плоды. Яркий сладко-перечный вкус. Уникальный раннеспелый сорт. Куст штамбовый высотой 60-65 см. Плоды очень крупные, массой до 200 г, призмовидной формы, в технической спелости темно-зеленые, в биологической – оранжевые. Толщина стенки стремится к 1 см. Мякоть сочная, сладкая, с ярко выраженным перечно-фруктовым ароматом. Используют в свежем виде, для заморозки, консервирования, маринования и сушки. Суперурожайность, мясистость плодов.



Кориандр Сибирский лекарь.jpg


Кориандр (кинза) овощной Сибирский лекарь

Отлично чистит кровь от тяжелых металлов. Среднеспелый сорт. От всходов до уборки – 40-45 дней. Розетка растения компактная, прямостоячая, густо облиственная, высотой 25-30 см. Лист темно-зеленый, глянцевый. Масса растения до 40 г. Подходит для выращивания на балконе и подоконнике в горшках и контейнерах. Рекомендуемая ёмкость для одного растения не менее 1,5 л. В зимний период необходимо досвечивание. Высокая урожайность, повышенная ароматичность, отличный медонос. В свежем виде используют в кулинарии.




Базилик Яшка-цыган.jpg
Подпись

Базилик овощной Яшка-цыган

Быстро отрастает после срезки. Среднеспелый (60-65 дней) сорт. Куст компактный, высотой 60-70 см. Листья крупные, ароматные, пряные, с ванильными нотками во вкусе, яйцевидной формы с заостренным кончиком, фиолетовой окраски, длиной 6-8 см, шириной 3-4 см. Масса одного растения 200-300 г. Полезен при желудочно-кишечных и легочных заболеваниях. Используется в свежем и сушеном виде, как пряно-вкусовая добавка. Высокая урожайность, ароматичность, быстрое отрастание после срезки.


Укроп СИБИРСКИЙ БУКЕТ.jpg


Укроп Сибирский букет

Подходит для выращивания в горшках. Среднеспелый, кустовой, компактный, густо облиственный, суперурожайный сорт. Лист крупный, зеленый, напоминает морозные рисунки на стекле. Растения очень холодостойкие, хорошо переносят кратковременные весенние заморозки. Масса 1 растения при уборке на зелень 30-50 г, при уборке на специи 70-100 г. Для раннего получения зелени производится подзимний посев.


Укроп кустовой Кураж

Отлично подходит для выращивания на зеленую массу. Большое количество зеленой массы. Развивается быстрее обычного укропа и вырастает приблизительно на 20 см выше. Розетка листьев прямостоячая, слегка раскидистая. Ароматичность высокая. Товарная урожайность зелени 2-2,5 кг/кв.м, специй – 3,7 кг/кв.м. Быстро отрастает после срезки. Поздно зацветает, и поэтому наиболее подходит для выращивания в течение всего лета.



Укроп Зеленая ёлочка

Сильно облиственный, не вянет и не желтеет. Среднеспелый сорт. Растение имеет форму плотного густо облиственного куста. Листья с сильным пряным ароматом, долго сохраняют свежесть после резки. Товарная урожайность зелени 2-2,5 кг/кв.м, специй – 3,7 кг/кв.м. Используют в свежем виде, а также для сушки, соления, замораживания. Высоко ароматичные семена хороши для засолки огурцов, капусты.


Рубрики: Огород
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее

Последние материалы

toup