Фаршированная репка

Архив газеты "Ваше подворье"
03 Июня 2020
198
Ингредиенты. Репа — 6–8 шт., свиная или говяжья вырезка — 400 г, сливочное масло — 100 г, растительное масло —2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., половина луковицы, 2 ломтика белого хлеба, мука — 1 столовая ложка, перец и соль по вкусу, сыр — 100 г.

Приготовление. Дважды прокрутить мясо через мясорубку. На сильном огне разогреть растительное масло. Луковицу мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета 5 мин. В приготовленный фарш вбить яйцо, добавить размоченный хлеб, размягченное масло, обжаренный лук и перемешать. Приправить солью и перцем и отставить его в сторону. Мытую репу без ботвы, отварить до полуготовности, остудить и срезать верхушку. Аккуратно при помощи ложки удалить середину и заполнить репу фаршем. Готовые репки накрыть крышечками и обмотать ниткой. Уложить в сковороду, накрыть крышкой и, добавив немного воды, тушить до готовности 40 мин. Перед подачей на стол репки можно посыпать тертым сыром.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее

Последние материалы

toup