Котлеты из яиц

Газета "Ваше подворье"
875
   Яйца вареные 15 шт., яйца свежие 5 шт., сливочное масло 150 г, булка черствая 100 г, зелень петрушки 2 ст. л., панировочные сухари, соль, перец по вкусу.

    У варёных яиц отделить белки от желтков. Белки порубить мелко, а желтки протереть через частое сито. Масло распустить в кастрюле, всыпать туда протертые желтки и размешивать до тех пор, пока масса не остынет и не окрепнет. После этого взбить 5 свежих желтков, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, тёртую булку или сухари, чтобы масса была густой. Сформовать из неё котлеты. Котлеты посыпать сухарями и, обмакивая их во взбитые белки, жарить на масле. Подавать с зеленью или овощами.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Видео

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup