Котлеты из яиц

Архив газеты "Ваше подворье"
19 Мая 2020
302
   Яйца вареные 15 шт., яйца свежие 5 шт., сливочное масло 150 г, булка черствая 100 г, зелень петрушки 2 ст. л., панировочные сухари, соль, перец по вкусу.

    У варёных яиц отделить белки от желтков. Белки порубить мелко, а желтки протереть через частое сито. Масло распустить в кастрюле, всыпать туда протертые желтки и размешивать до тех пор, пока масса не остынет и не окрепнет. После этого взбить 5 свежих желтков, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, тёртую булку или сухари, чтобы масса была густой. Сформовать из неё котлеты. Котлеты посыпать сухарями и, обмакивая их во взбитые белки, жарить на масле. Подавать с зеленью или овощами.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
На партнёрской волне
Среди мировых производителей средств защиты растений лидирующие позиции на европейском и ... Читать подробнее
Компания «Ваше хозяйство»: товары для комфортной жизни
Россия - уникальная страна в плане вовлечённости граждан в производство сельскохозяйственной ... Читать подробнее

Последние материалы

toup