
Пасха Творожная (очень быстрая)
Приблизительное время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты. 1 кг творога, 1 пачка масла, 2 банки вареной сгущенки, 0,5 кг цукатов, изюм, курага, ванилин.
Приготовление. Заранее замочить курагу и изюм. Творог размять с маслом, ванилином и сгущенкой. Добавить мелко нарезанные изюм, курагу. Стенки формы выстлать марлей и уложить туда творожную массу, накрыть сверху «хвостиками» марли. Сверху положить гнет и поставить на сутки в холодильник. Под форму поставить тарелку, чтобы стекала сыворотка. Перед подачей на стол освободить от формы, украсить цукатами.
Ингредиенты. 1 кг творога, 1 пачка масла, 2 банки вареной сгущенки, 0,5 кг цукатов, изюм, курага, ванилин.
Приготовление. Заранее замочить курагу и изюм. Творог размять с маслом, ванилином и сгущенкой. Добавить мелко нарезанные изюм, курагу. Стенки формы выстлать марлей и уложить туда творожную массу, накрыть сверху «хвостиками» марли. Сверху положить гнет и поставить на сутки в холодильник. Под форму поставить тарелку, чтобы стекала сыворотка. Перед подачей на стол освободить от формы, украсить цукатами.
Читайте ещё на эту тему
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации