Пасхальный молочный поросенок

Архив газеты "Ваше подворье"
08 Июня 2020
151
Пасхальный молочный поросенок

Замариновать молочного поросенка в майонезе с чесноком, лавровым листом, черным перцемгорошком. Оставить на 2 дня в маринаде. Затем выложить его на противень, уши и рыльце обмотать фольгой, чтобы не подгорели. Чтобы поросенок ровно лег на противень – подрезать изнутри в нескольких местах его позвоночник, а также слегка подрезать задние ноги в тазобедренных суставах. Выпекать около 2,5 часов при температуре 220°С.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее

Последние материалы

toup