Рецепты: Борщ щавелевый

Архив газеты "Ваше подворье"
26 Мая 2020
84
Борщ щавелевый

2 свеклы, 4 картофелины, 300 г щавеля, морковь, корень петрушки, головка репчатого лука, по 50 г зеленого лука и сметаны, 100 г шпината, 60 г маргарина, 15 г сахара, 2 сваренных вкрутую яйца, 7 г уксуса, зелень укропа, соль, уксус.

Спассеруйте нарезанные мелкими кусочками коре- нья с луком. За три минуты до окончания поджарива- ния добавьте зеленый лук. Клубни свеклы очистите, разрежьте на 4 части и сварите. Когда свекла будет готова, выньте ее, в свекольный отвар положите на- резанный ломтиками средней крупности картофель, листья щавеля и шпината, разрезанные на 3 части, и лавровый лист. Посолите и поперчите бульон. Варите 20 минут. Отдельно сварите яйцо.

За 10 минут до конца варки положите щавель, шпинат, сахар и уксус. В готовый борщ покрошите яйцо.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup