Рецепты: Горбуша под грибной шубой и Оладьи из горбуши

Архив газеты "Ваше подворье"
08 Июня 2020
111
Горбуша под грибной шубой

1,5 кг горбуши, 150-200 г шампиньонов, 2-3 свежих помидора, 150 г твердого сыра, майонез, 2-З ст. ложки молока, соль, зелень, растительное масло для смазывания противня.

Горбушу промыть, обсушить, удалить кости и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками. В майонез добавить молоко. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на мелкой терке. Выложить куски рыбы на смазанный маслом противень, сверху выложить ломтики грибов, кружочки помидоров. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при 180-200°С до золотистой корочки.
Оладьи из горбуши

0,5 кг филе горбуши, 1-2 яйца, 1 стакан кефира, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло.

Филе горбуши мелко порезать, посолить, поперчить. Добавить кефир, яйца и хорошенько перемешать. Постепенно ввести муку до получения консистенции теста, как на оладьи. Жарить в кипящем масле с двух сторон.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup