Рецепты из репы и брюквы

Архив газеты "Ваше подворье"
25 Мая 2020
107

Репа фаршированная рисом


Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче с столу полить репу маслом.

Потребуется: 150 г репы, 20 г риса, 60 г яблок, 10 г сахара, 1/2 яйца, 5 г муки, 60 г молока, 10 г масла сливочного

Пудинг из урюка, брюквы и творога


Брюквы нашинковать соломкой и тушить в молоке с 5 г масла до готовности. Затем положить в нее манную крупу, сахар и размоченный мелко нарезанный урюк. Всю массу вымешать и охладить, затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом форму, полить маслом и запечь. Подать к столу с сметаной.

Для пудинга потребуется: 75 г брюквы, 50 г урюка, 50 г творога, 1 яичных белок, 30 г молока, 10 г сахара, 10 г манки, 30 г сметаны.


Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup