Рецепты: Салат грибной с репой и Плов с репой и кальмарами

Архив газеты "Ваше подворье"
05 Июня 2020
110
Салат грибной с репой

Очистить 250 г шампиньонов, промыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности. 1 среднюю репу и 1 морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Соленый огурец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить соль, измельченную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), заправить растительным маслом и выложить в салатник.
Плов с репой и кальмарами

Полкило кальмаров отварить в течение 3 минут в подсоленной воде и нарезать тонкой лапшой. 300 г репы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить репу на растительном масле 3 минуты, затем добавить лапшу из кальмаров и готовить еще 1 минуту. Очистить 200 г репчатого лука, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перебрать, промыть 1 стакан риса и отварить до готовности. Затем соединить рис с подготовленными кальмарами и овощами, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup