Блюда из речной рыбы

Архив газеты "Ваше подворье"
10 Июня 2020
50
Карп с чесноком

Рыбу (1 кг) почистить, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 часа. Для приготовления начинки очищенный чеснок, вымытый сельдерей и петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, доба- вить растительное масло и сок лимона, все хорошо перемешать. В глубокие надрезы и брюшину рыбы положить начинку. Выложить рыбу в смазанную растительным маслом сковородку, поставить в на- гретую духовку и запекать, подливая горячую воду и поливая выделяющимся из рыбы соком. Печь около 35 минут.
Карп в пиве

Филе рыбы (1 кг) с кожей нарезать на порции, при- пустить до готовности и положить на блюдо. Из пас- сированного лука (1 луковица), муки (2 ст. ложки), растертых и смоченных в пиве (½ стакана), пряностей и рыбного бульона, приготовить соус, добавить к нему пассированные коренья и специи по вкусу, проварить. Затем соус процедить, полить им рыбу.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
13 Апреля
Stiraide — стиральный порошок для белого белья
Концентрированный бесфосфатный стиральный порошок «Stiraide» имеет отличные моющие ... Читать подробнее

Последние материалы

toup