Десерт из яблок

Архив газеты "Ваше подворье"
08 Июня 2020
76
12 яблок очистить от кожицы, удалить сердцевину, не прорезая до самого дна, чтобы в яблоке образовалось углубление, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Измельчить 100 г очищенных грецких орехов и 50 г миндаля. 100 г предварительно распаренного изюма смешать с измельченными орехами, добавив 1/2 стакана сахара. Полученным фаршем наполнить яблоки, разместить их в сотейнике и прогреть в духовке 10 –15 минут, пока не станут мягкими. Подать на стол, полив медом.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее

Последние материалы

toup