Солянка из квашеной капусты с грибами

Архив газеты "Ваше подворье"
08 Июня 2020
85
Солянка из квашеной капусты с грибами

1 кг квашеной капусты, 500 г шампиньонов, 2 моркови, 2-3 луковицы, растительное масло, 1 лимон, 50 г мас- лин без косточки, соль, перец, лавровый лист, зелень, панировочные сухари.

Квашеную капусту залить холодной водой, оставить на 30 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. В кастрюле нагреть растительное масло, выложить капу- сту и тушить, помешивая, на тихом огне 30-40 минут. Лук нашинковать, морковь нарезать брусочками, об- жарить вместе на растительном масле. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Выложить лук, морковь и грибы в кастрюлю с тушеной капустой, добавить лавровый лист, соль, перец. Перемешать и тушить еще 15 минут.

Выложить солянку в форму для запекания, посыпать сухарями и поставить в нагретую до 180°С духовку на 10 минут. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее

Последние материалы

toup