Морковь

26 Мая 2020
396
Морковь

Морковь полезна при авитаминозе, инфаркте миокарда, стенокардии, атеросклерозе, почечнокаменной болезни, анемии, расстройстве деятельности желудочно–кишечного тракта, стоматите.

Почечнокаменная болезнь. 1 ст. ложку мелкодробленого высушенного сырья залить 300 мл крутого кипятка и томить в термосе 6-8 часов. Процедить. Принимать по 100 г 3 раза в день за час до еды.

Гипертоническая болезнь. Сок морко- ви – 1 стакан, сок хрена – 1 стакан, мед – 1 стакан, сок 1 лимона.

Составные части соединить, тщательно перемешать деревянной лопаточкой в эмалированной посуде и слить в стеклянную тару. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды и через 2-3 часа после еды.
Рубрики: Дом Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
На партнёрской волне
Среди мировых производителей средств защиты растений лидирующие позиции на европейском и ... Читать подробнее
Компания «Ваше хозяйство»: товары для комфортной жизни
Россия - уникальная страна в плане вовлечённости граждан в производство сельскохозяйственной ... Читать подробнее

Последние материалы

toup