Блины с припеком

Газета "Ваше подворье"
1316
Для приготовления блинов с припеком на разогретую и смазанную жиром сковороду положить заранее приготовленный припек, залить его блинным тестом и печь как обычно.
    

Припеки могут быть самые разные


Из репчатого лука. Луковицу нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Из зеленого лука. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить.

Из рыбы. Припек можно сделать из малосольной рыбы, порезав её на мелкие ломтики. Можно сделать припек из свежей рыбы. Для этого филе любой рыбы мелко порубить, посолить, поперчить, добавить слегка обжаренный лук, всё обжарить на сковороде. Можно приготовить припек из снетков (мелкая рыбешка). Для этого нужно снетки промыть, обсушить и слегка обжарить.

Из вареных яиц. Сваренные вкрутую яйца порубить и смешать с мелко нарезанным зеленым или обжаренным на масле репчатым луком.

Из моркови. Морковь сварить, очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup