
Пряная тыква
Пряная тыква
.Небольшая тыква (лучше мускатная), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Для соуса: 25 г сливочного масла, 2 ч. л. измельченных листьев тимьяна (эстрагона), маленький перчик чили, листья салата. Разогрейте духовку до 2200С. Тыкву очистите от семечек и разрежьте на несколько кусков, выложите на смазанный маслом противень. Сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец, поставьте в духовку на 40 минут. Смешайте сливочное масло с зеленью тимьяна и перчиком чили. Выложите острую масляную смесь на готовые кусочки тыквы. Подавайте с листьями салата.
Салат Грибной.
250 г. консервированных (отварных) грибов, 2 варенных белка, 1 ст.л. масла, 2 соленых огурца, 1 болгарский перец, 2 красных перца, 1 пучок зеленого лука, петрушка, укроп, 2 свежих огурца, соль, перец, сок лимона, 200 г. измельченной капусты. Все продукты нарезать ломтиками, добавить приправы и перемешать. Сверху положить салат и украсить двумя желтками. Приятного Аппетита!
Читайте ещё на эту тему
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации