Рецепты: Закусочные голубцы и Салат из редьки с яблоками

26 Мая 2020
185
Закусочные голубцы

Возьмите средний кочан капусты, 7 средних морковок, 5-7 долек чеснока, 1/2 стакана уксуса, 1/3 стакана растительного масла, по 1 ст. ложке соли и сахара, пучок петрушки.

Кочан капусты опустите в подсоленный кипяток, и дайте воде 2 раз закипеть с перерывом в 10 мин. Выньте капусту из воды и остудите. Разберите ее на листья. Очистите и натрите на крупной терке морковь. Смешайте ее с измельченной петрушкой и чесноком. Заверните в капустные листья в виде колбасок и сложите в эмалированную кастрюлю. Приготовьте маринад: соль, сахар, уксус и масло смешанные с 1 л воды. Вскипятите и горячим залейте голубцы. Кастрюлю держите в комнате. Голубцы будут готовы через 2 дня.

Салат из редьки с яблоками

Редька – 200 г, сырая свекла или репа – 1 шт., яблоки – 2-3 шт., сахар, сметана, зелень.

Редьку натереть на крупной тёрке, яблоко и свеклу – на мелкой, перемешать, добавить сметану, сахар. Посыпать зеленью.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее

Последние материалы

toup