Для чего скотине нужны добавки?

Архив газеты "Ваше подворье"
25 Мая 2020
80
Скотине и птице требуется более 20 витаминов и микроэлементов. Доказано: обычные корма не обеспечивают организм всем необходимым.

Многие элементы в кормах дефицитны, т.к. в почве их мало. Часто это кобальт, медь, йод, марганец. А зимой в кормах в дефиците витамины. Так, к февралю даже в лучшем сене остается лишь 15% от первоначального уровня. Также важно правильное соотношение всех элементов между собой, поскольку они взаимосвязаны. Выход - витаминно-минеральные добавки. В них витамины и микроэлементы содержатся в оптимальном количестве. Они улучшают обмен веществ, пищеварение, повышают продуктивность, укрепляют иммунитет. Условия кормления и содержания на личном подворье иные, чем на птицефабриках и фермах, кормовые добавки здесь нужны особые. Добавки «Здравур» - специально для домашнего животноводства. За свои замечательные свойства они получили признание у хозяев по всей России.
Рубрики: Животные Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup