Картофельные бочонки с грибами

Архив газеты "Ваше подворье"
08 Июня 2020
127
Картофельные бочонки с грибами

1 кг картофеля вымыть, очистить и обрезать по форме бочонка. Сделать отверстие внутри, ста- раясь не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. 2 луковицы измельчить и поджарить на сливочном масле. 200 г грибов пору- бить, добавить к луку и спассеровать. Затем влить ½ стакана сметаны и тушить 5 мин под крышкой. Натереть 30 г сыра. Бочонки заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче украсить зеленью.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup