Крученики с грибами

Архив газеты "Ваше подворье"
27 Мая 2020
103
Ингредиенты. 600 г свинины (филе), 200 мл 30%-х сливок, 400 г шампиньонов,

3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 яйца, 150 г сыра, соль, перец.

Приготовление. Лук нарезать и пассеровать на масле до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сковороде, чтобы вся вода выварилась. Яйца сварить вкрутую, порубить. В миске смешать жареный лук, жареные грибы, яйца. Добавить тертый сыр. Начинку перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Свинину промыть и осушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 8–9 мм. Каждый стейк хорошо отбить. На край стейка выложить 1 ст. ложку начинки и плотно завернуть рулетик. По бокам закрепить зубочистками. Каждый рулетик обжарить до золотистого цвета на сковороде (по 3–4 минуты с двух сторон), после обжарки зубочистки удалить. Рулетики выложить в жаропрочную форму для запекания, налить 300 мл воды и сливки. Присыпать специями, посолить, поперчить. Запекать при t +185 °С около 30 минут. Подать с картофельным пюре или овощами.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup