Рецепты: курочка в сметане; окорочка, запеченные в тесте

Архив газеты "Ваше подворье"
01 Июня 2020
91
Курочка в сметане

Ингредиенты. 1 курочка, 2 ст. ложки сметаны, сливочное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Потрошеную тушку со всех сторон натереть солью, специями и сметаной (0,5 ч. ложки). Обжарить на масле до образования золотистой корочки. Переложить в сковородку с толстым дном, добавить остальную сметану. Тушить на малом огне около 20 мин.

Окорочка, запеченные в тесте

Ингредиенты. 4 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 300 г слоеного теста (можно готового), 1 яйцо для смазывания, 2–3 ст. ложки семян кунжута.

Приготовление. Из окорочков вынуть косточку. Получившееся филе слегка отбить, посолить и поперчить. На середину каждого филе положить по кусочку сыра и свернуть в рулетик. Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты и завернуть в них рулетики. Каждый смазать взбитым яйцом. Выложить на противень и запекать в духовке 40 мин при температуре +180… +200° С.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup