Рецепты: Мясо телячьей головы запеченное и Телячьи ножки в сухарях

Архив газеты "Ваше подворье"
04 Июня 2020
234
Мясо телячьей головы запеченное

Очистить телячью голову и сварить без соли. Снять мясо с костей, нарезать ровными ломтиками. Приготовить фарш. Для этого отрезать красное мясо и мелко его порубить, прибавить измельченную луковицу, поджаренную в масле, 2 яйца, мозги, отваренные в соленой воде, 1/2 батона, размоченного в молоке и отжатого, 5–6 зерен черного перца и всё это хорошенько размешать. На каждый ломтик телятины положить по 1,5 ст. ложки фарша, переложить на намазанный маслом противень, посыпать сухарями и подрумянить в духовке.
Телячьи ножки в сухарях

Обварить кипятком 4 ножки, очистить ножом от шерсти, вымыть, опустить в холодную воду с кореньями, лавровым листом, черным перцем и уксусом, но без соли и сварить так, чтобы кости легко отставали от мяса. Мясо выложить на тарелку, остудить, разрезать каждую ножку над вое, посолить, обвалять каждый кусок в яйце и сухарях, поджарить в масле. Подавать с картофельным пюре.  
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее

Последние материалы

toup