Рецепты: Сельдерей с грибами и Салат из редьки с грецкими орехами

Архив газеты "Ваше подворье"
11 Июня 2020
145
Сельдерей с грибами
Корень сельдерея моют, очищают от кожицы, нарезают ломтиками, варят в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук поджаривают в небольшом количестве растительного масла, добавляют муку, обжаривают ее, разводят водой, кипятят до нужной густоты. Соединяют с отварным сельдереем и туше- ными грибами, добавляют соль, перец, лавровый лист и тушат 20 минут. Подают в горячем виде.

5 корней сельдерея, 2 луковицы, 1ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла растительного, 100 гр туше- ных грибов, соль, перец, лавровый лист.
Салат из редьки с грецкими орехами

Редька – 2шт., морковь – 2 шт., грецкие орехи – 12 шт., лимон – ½ шт., чеснок – 6-8 долек, соль по вкусу.

Редьку и морковь тщательно вымыть, очистить щеткой и натереть на мелкой тёрке. Грецкие орехи и чеснок растолочь в ступке. Всё смешать, влить лимонный сок, посолить по вкусу, свежую цедру рас- тереть и ввести в салат. Всё ещё раз перемешать.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup