Салат постный «Фасолька» и Супчик из пшена с чесноком

Архив газеты "Ваше подворье"
05 Июня 2020
121
Салат постный «Фасолька»

Стакан красной фасоли замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Слить отвар в отдельную кастрюльку. Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. 2 дольки чеснока измельчить. Выложить охлажденную фасоль в салатник, добавить жареный лук, чеснок, немного кетчупа, измельченную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть уксусом. Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов. Если салат получится суховатым, можно разбавить его отваром от фасоли.
Супчик из пшена с чесноком

0,5 стакана пшена перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости. Луковицу мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать и добавить в суп. Варить еще 5 минут, затем добавить 1–2 измельченных зубчика чеснока, посолить по вкусу. В суп положить мелко порезанную зелень, лавровый лист, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup