Сытный завтрак из яиц

Архив газеты "Ваше подворье"
27 Мая 2020
86

Сытный завтрак из яиц


Ингредиенты (на три порции). 6 вареных яиц, 6 ст. ложек сметаны, 100 г твердого сыра, 3 ст. ложки горчицы.

Приготовление. Вареные яйца почистить, разрезать вдоль на две половинки и положить в форму для запекания желтком вниз. Можно добавить к яйцам нарезанную колбасу, помидоры, шпинат, зелень, бекон — на ваш вкус. В миске смешать сметану с горчицей, добавить натертый на мелкой терке сыр. Залить этой смесью яйца (солить не нужно) и поставить в разогретую до +180 °С духовку примерно на 20 минут.

Омлет с ветчиной и сыром


Ингредиенты. 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 9 яиц, 200 г ветчины, 120 г замороженного зеленого горошка, 2 стакана отварных макаронных изделий, 120 г твердого сыра; соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Яйца взбить в миске с солью и перцем. Добавить горох, макароны, нарезанную кубиками ветчину и натертый на терке сыр, перемешать. Залить яичную смесь на поджаренный лук, уменьшить огонь до минимума и жарить 6–8 минут, пока вся смесь не «схватится». Затем поставить омлет в разогретую духовку и подрумянить.


Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup