Маринованные яйца — блюдо с оригинальным нежным вкусом

Архив газеты "Ваше подворье"
19 Мая 2020
112
Понадобятся 8 яиц, 2 головки чеснока, 1 стручок жгучего перца, 500 мл яблочного уксуса или кисловатого яблочного сока, 500 мл растительного масла, 3 бутона гвоздики, 1 ст. ложка черного перца горошком.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, сложить в большую стеклянную банку.

Приготовить маринад. Очищенные дольки чеснока залить уксусом или соком, добавить целый стручок перца, гвоздику, черный перец. Довести до кипения.

Горячим маринадом залить яйца, добавить масло. Банку плотно закрыть и поставить в прохладное место на сутки. В течение этого времени два-три раза перевернуть банку. Готовые яйца можно хранить в холодильнике, не вынимая из маринада, не более четырех дней.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup