Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Архив газеты "Ваше подворье"
01 Июня 2020
88
Ингредиенты. Для теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 400–450 г муки, соль. Для начинки № 1: 400 г куриного филе (или индейки, свинины), 150 г лука, соль, перец, растительное масло. Для начинки № 2: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук (или любая зелень по вкусу), соль.

Приготовление. Для начинки № 1 лук покрошить, филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности. Для начинки № 2 яйца порубить, лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца, посолить. Для теста смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в круг. Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до +180° С духовку. Выпекать 40–50 минут.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup