Суп «Хлебный» и Хлебная запеканка с творогом

Газета "Ваше подворье"
837

Суп «Хлебный»

Корки ржаного черствого хлеба нарежьте мелкими кусочками, смешайте с рубленной зеленью петрушки и мелко нарезанным репчатым луком. Все это поджарьте на растительном масле, затем залейте водой.

Посолите, доведите до кипения. Осторожно, все время помешивая, добавьте тертое сырое яйцо. Суп подавайте со сметаной.

Хлебная запеканка с творогом


Хлеб без корок нарежьте ломтиками. Творог протрите, добавьте сахар, яйцо, изюм. Хлеб намочите в смеси из молока, яйца и сахара. Выложите его на сковородку, смазанную маслом, затем – творожную массу и сверху накройте запеканку ломтиками хлеба – смоченной стороной вверх. Запекайте в духовке.

Юмор


Журналист спрашивает столетнего деда:

– Так вы значит, всю жизнь, прожили в этом селе?

Дед отвечает с достоинством:

– Пока нет…
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup