Свинина «Гусарская баллада»

Архив газеты "Ваше подворье"
05 Июня 2020
107
Приготовить маринад: смешать 100 г майонеза, 100 г кетчупа, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать 1,5 кг свинины на порционные куски, слегка отбить, положить в маринад и оставить мариноваться на несколько часов. В подсоленной воде отварить 1 кг картофеля в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Нарезать мелкими кубиками 2 большие луковицы. Снять кожицу с 5–6 средних свежих или консервированных помидоров и нарезать кружочками. Натереть на крупной терке 200 г сыра твердых сортов. Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить слоями: маринованную свинину, лук, картофель и немного посолить, затем положить сыр и помидоры. Сверху посыпать перцем и приправой для свинины. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать минут 40 при температуре +200°С, затем поместить противень со свининой минут на 5–7 на самый верхний уровень духовки и подрумянить.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup