Винегрет с груздями

Газета "Ваше подворье"
991

Ингредиенты

3 свеклы, 3 моркови, 3 картофелины, 2 небольшие луковицы, 4 ст. ложки нерафинированного растительного масла, 5 крупных соленых груздей, 2 небольших соленых огурца, укроп, зеленый лук и соль по вкусу.

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель сварить, почистить и крупно нарезать. Репчатый лук, огурцы и грузди нарезать и смешать с овощами. Добавить нерафинированное растительное масло и зелень. При подаче на стол посыпать зеленым луком.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup