Яичница с помидорами и чесноком

Архив газеты "Ваше подворье"
28 Мая 2020
201
Ингредиенты.4 яйца, 150 г томатов, 50 г чеснока, 50 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. В сковородке растопить сливочное масло. Выложить помидоры с чесноком в горячее сливочное масло, посолить по вкусу и обжаривать 3 мин. до золотистого цвета чеснока, периодически встряхивая сковородку (если перемешивать помидоры с чесноком лопаточкой, то помидоры помнутся). Аккуратно разбить в сковородку яйца, стараясь сохранить желток целым. Накрыть сковородку крышкой и жарить 2–3 мин., пока белок не будет готов, а желток останется жидким. (Можно уменьшить или увеличить время приготовления яиц, всё зависит от степени желаемой прожаристости). Посыпать яичницу мелко нарезанным зеленым луком и проколоть желтки. Сразу подавать на стол.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
22 Апреля
Система «АКВАстрим» - быстрое внесение удобрений
Специальное устройство – система «АКВАстрим» - разработана для быстрого внесения удобрений. ... Читать подробнее
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее

Последние материалы

toup