Яичница с помидорами и чесноком

Архив газеты "Ваше подворье"
28 Мая 2020
96
Ингредиенты.4 яйца, 150 г томатов, 50 г чеснока, 50 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. В сковородке растопить сливочное масло. Выложить помидоры с чесноком в горячее сливочное масло, посолить по вкусу и обжаривать 3 мин. до золотистого цвета чеснока, периодически встряхивая сковородку (если перемешивать помидоры с чесноком лопаточкой, то помидоры помнутся). Аккуратно разбить в сковородку яйца, стараясь сохранить желток целым. Накрыть сковородку крышкой и жарить 2–3 мин., пока белок не будет готов, а желток останется жидким. (Можно уменьшить или увеличить время приготовления яиц, всё зависит от степени желаемой прожаристости). Посыпать яичницу мелко нарезанным зеленым луком и проколоть желтки. Сразу подавать на стол.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup