Антрекот с яблоками и бабка с мясом

Архив газеты "Ваше подворье"
25 Мая 2020
99

Антрекот с яблоками


Говядину (1 кг) отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон в 2 ст.л. жира.

Яблоки (4 шт.) нарезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной (1/2 ст.) и запекать в духовке 40 мин. Перед подачей посыпать зеленью и хреном.

Бабка с мясом.


Для бабки:10 яиц, лапша 1 кг, 200 мл молока, сахар 3ст.л,перец чер. мол. 1 ч.л, масла сливоч.- 200 гр, соль, измельчёные сухари. Для соуса:3 лука,2 моркови, рёбра (с мясом говяжьи) приправа, соль и чер.мол. перец.

Бабка: сварить лапшу, яйца взбить добавить в лапшу, затем молоко, масло, сахар, перец, всё перемешать и добавить соль, смазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать сухарями. Залить бабку в казан - и в духовку на 180- 200 гр., на полтора часа.

Соус: рёбра слегка поджарить и отварить с порезанным луком и тертой морковью, добавить приправу, соль с перцем. Готовая бабка: переворачиваем казан, складываем в глубокое блюдо и заливаем соусом с мясом.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup