Блюда из речной рыбы

Архив газеты "Ваше подворье"
10 Июня 2020
143
Карп с чесноком

Рыбу (1 кг) почистить, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком лимона и оставить на 2 часа. Для приготовления начинки очищенный чеснок, вымытый сельдерей и петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, доба- вить растительное масло и сок лимона, все хорошо перемешать. В глубокие надрезы и брюшину рыбы положить начинку. Выложить рыбу в смазанную растительным маслом сковородку, поставить в на- гретую духовку и запекать, подливая горячую воду и поливая выделяющимся из рыбы соком. Печь около 35 минут.
Карп в пиве

Филе рыбы (1 кг) с кожей нарезать на порции, при- пустить до готовности и положить на блюдо. Из пас- сированного лука (1 луковица), муки (2 ст. ложки), растертых и смоченных в пиве (½ стакана), пряностей и рыбного бульона, приготовить соус, добавить к нему пассированные коренья и специи по вкусу, проварить. Затем соус процедить, полить им рыбу.

Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup