Десерт из яблок

Газета "Ваше подворье"
1006
  1. 12 яблок очистить от кожицы, удалить сердцевину, не прорезая до самого дна, чтобы в яблоке образовалось углубление, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Измельчить 100 г очищенных грецких орехов и 50 г миндаля.
  3. 100 г предварительно распаренного изюма смешать с измельченными орехами, добавив 1/2 стакана сахара.
  4. Полученным фаршем наполнить яблоки, разместить их в сотейнике и прогреть в духовке 10 –15 минут, пока не станут мягкими.
  5. Подать на стол, полив медом.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup