Рецепты: Блинница, Салат блинный

26 Мая 2020
219

Блинница


На широкой сковородке испечь пшеничные блины по любому рецепту. В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и любой мясной фарш. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до румяной корочки. Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался верхним.

Салат блинный


На 10-15 блинов – 200-300 г колбасы, 2-3 луковицы, маленькая баночка майонеза. Испеките блины (лучше из пресного теста). Заранее замаринуйте в 3%-ном уксусе нарезанный лук. Блины нарежьте как лапшу, нарежьте колбасу кубиками, перемешайте и заправьте майонезом. Сверху посыпьте зеленью.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup