Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Архив газеты "Ваше подворье"
04 Июня 2020
240
Cуп с фрикадельками и тыквой

Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и скатать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящую воду. Снять пенку. Промыть 300 г тыквы, очистить от семян и кожицы, нарезать мелким кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить 5–10 минут. Среднюю луковицу поджарить на топленом масле. Добавить натертую морковь, 2 измельченных помидора или 1 ст. ложку томатпасты и продолжать тушить. Тушеные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности овощей и фрикаделек. Подавать со сметаной.
Фаршированные баранки
<>pЗамочить 16 баранок в 0,5 л теплого молока примерно на 20 минут. Смешать 300 г фарша (свинина и говядина) и две измельченных луковицы. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Натереть на мелкой терке 150 г твердого сыра. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки. В каждую баранку положить фарш, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20–25 минут при 180°С.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
23 Декабря
Обновление к сезону семян
К началу нового дачного сезона обновляется раздел "Семена" на сайте. Теперь Вы сможете ... Читать подробнее
На партнёрской волне
Среди мировых производителей средств защиты растений лидирующие позиции на европейском и ... Читать подробнее
Компания «Ваше хозяйство»: товары для комфортной жизни
Россия - уникальная страна в плане вовлечённости граждан в производство сельскохозяйственной ... Читать подробнее

Последние материалы

toup