Рецепты: Суп с фрикадельками и тыквой и Фаршированные баранки

Архив газеты "Ваше подворье"
04 Июня 2020
100
Cуп с фрикадельками и тыквой

Мякоть говядины и свинины (по 150 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сырое яйцо и мелко нарезанный лук. Фарш посолить и поперчить, хорошо перемешать и скатать шарики величиной с грецкий орех. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящую воду. Снять пенку. Промыть 300 г тыквы, очистить от семян и кожицы, нарезать мелким кубиком и добавить в кипящий бульон. Варить 5–10 минут. Среднюю луковицу поджарить на топленом масле. Добавить натертую морковь, 2 измельченных помидора или 1 ст. ложку томатпасты и продолжать тушить. Тушеные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности овощей и фрикаделек. Подавать со сметаной.
Фаршированные баранки
<>pЗамочить 16 баранок в 0,5 л теплого молока примерно на 20 минут. Смешать 300 г фарша (свинина и говядина) и две измельченных луковицы. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Натереть на мелкой терке 150 г твердого сыра. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баранки. В каждую баранку положить фарш, посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 20–25 минут при 180°С.
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup