Рецепты: свинина с овощами отварная; яйца фаршированные

Архив газеты "Ваше подворье"
01 Июня 2020
84
Свинина с овощами отварная

Ингредиенты. На 600 г свинины — по 1–2 шт. моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.

Приготовление. Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать её кусками. Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (2–3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.

Яйца фаршированные

Ингредиенты. На 6 порций потребуется 3 яйца, 100 г печени, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 50 г топленого масла, 60 г сливочного масла.

Приготовление. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки. Печень вместе с нарезанными луком и морковью обжарить на топленом масле, охладить и пропустить через мясорубку. В массу добавить желтки, сливочное масло и взбить; нафаршировать яичные белки приготовленной массой и оформить зеленью (можно приправить майонезом).
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Отправить
Новости
Новости
29 Октября
Благодарим за участие
В сентябре в ООО "Ваше хозяйство" прошла выставка садовых достижений наших сотрудников «Что выросло ... Читать подробнее
Новости
15 Июля
Комбикорм «Село Кормилово» обеспечит каждый дом яйцом и мясом птицы!
Домашняя ферма требует заботы и внимания. Только кур, уток, гусей и другую пернатую ... Читать подробнее
Новости
09 Сентября
"Что выросло - то выросло"
В компании "Ваше хозяйство" в сентябре проходит выставка фотографий "Что выросло - то ... Читать подробнее

Последние материалы

toup