Рецепты: свинина с овощами отварная; яйца фаршированные

Газета "Ваше подворье"
858

Свинина с овощами отварная

Ингредиенты

На 600 г свинины — по 1–2 шт. моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.

Приготовление

Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать её кусками. Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (2–3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.

Яйца фаршированные

Ингредиенты

На 6 порций потребуется 3 яйца, 100 г печени, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 50 г топленого масла, 60 г сливочного масла.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать пополам, вынуть желтки. Печень вместе с нарезанными луком и морковью обжарить на топленом масле, охладить и пропустить через мясорубку. В массу добавить желтки, сливочное масло и взбить; нафаршировать яичные белки приготовленной массой и оформить зеленью (можно приправить майонезом).
Рубрики: Рецепты Газета
Комментарии
Написать комментарий
Отправить
Новости
Последние материалы
Наши соцсети

Подпишитесь на
новости портала
Подписаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

toup